Воспитанники Углянской воскресной школы выступили в финале пасхального конкурса в Благовещенском Кафедральном Соборе в воскресенье, 26 апреля. Ученики старшей и младшей группы представили сказку «Гуси-лебеди».

Воспитанники Углянской воскресной школы - в основном детсадовцы из известной в районе группы «Гномики».

– Было очень много участников, но наши дети были самыми младшими среди них, – рассказала Наталья Ратиева, мама одного из юных артистов.

– Для нас было огромной честью выступить в таком месте, – говорит Наталия Деева, воспитатель Углянского детского сада, автор пасхальной сказки «Гуси-лебеди» тем более, что дети попали сюда как победители другого фестиваля-конкурса, который прошел 19 апреля, в Рамонском районе. 

– Огромный зал, громкая музыка, много ребят – все было так классно, – делятся впечатлениями воспитанники Углянской воскресной школы. – Мы всем артистам хлопали в ладоши. А после выступления мы увидели знакомое яйцо, которое раскрашивали не так давно на мастер-классе в Воронеже. Мы возле него сфотографировались.

– Я была очень удивлена, когда после выступления наших детей некоторые зрители аплодировали стоя и кричали «Браво!», – говорит Светлана Паринова, мама другой участницы коллектива, – но, думаю, что они этого действительно заслужили. Ведь это уже пятое выступление за две недели, а детям всего по 5-6 лет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter