Воронежцы решили: движение по проспекту Революции будет закрыто еще в течение двух недель до 5 июля включительно. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

2t6OHle-IWA.jpg

Движение по участку проспекта Революции закрыли 1 июня. С 21 июня движение по перекрытому участку проспекта могло быть возобновлено. Но это создаст определенные неудобства для водителей, так как работы будут продолжаться (установка бордюрного камня, выравнивание люков и решеток ливнеприемников). Поэтому 18 июня в соцсети «ВКонтакте» объявили голосование. Воронежцам предложили решить, какие неудобства для них будут менее неприятными – перекрытый еще на две недели проспект Революции, чтобы работы продолжились в круглосуточном режиме, или следует открыть проспект, как и планировалось, но тогда горожанам придется терпеть сужения дороги и объезжать выступающие люки. Большинство (83%) проголосовали за первый вариант.

pUzMake0f0U.jpg

– Как и обещал, город сделает так, как решат воронежцы: по итогам голосования, перекрытие движения по проспекту Революции будет продлено до 6:00 5 июля. Я благодарен горожанам, принявшим участие в опросе и выразившим свою позицию, – это наше совместное решение. Считаю, что подрядной организации оказано высокое доверие: в комментариях люди высказывали мнения о том, что дорожникам так будет комфортнее работать, – не подведите! Нужно выполнить максимально возможный объем работ с учетом наших высоких требований к качеству, выйти на еще большее опережение графика, чтобы те работы, которые продолжатся на проспекте после открытия движения, как можно меньше доставляли неудобств людям, – подчеркнул глава Воронежа Вадим Кстенин.

np_Q9sguPwk.jpg

С 6 июля работы и на этом участке проспекта Революции, и на второй его части (от улицы Степана Разина до путепровода на улице Ленина) будут вестись в основном по ночам и без перекрытия движения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter