Воронежцы раскупили билеты в Евро Цирк-шапито на несколько дней вперед после первого же представления, состоявшегося в субботу, 8 июля. Горожане увидели, как аргентинские попугаи танцуют мазурку, морской котик играет в мяч, испанский козлик ходит по канату, лев скачет на лошади.

Выступления состоялись в парке у ТРК «Арена». Зрителям представили номер «Летающие акробаты на батуте со стеной», который артисты цирка исполняли в самом большом цирке Европы «Флик-Фляк». По окончании номера зрители аплодировали стоя. После представления воронежцы рассказали, что программа «превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания». Особенный восторг у зрителей вызвал двухметровый робот-титан.

Цирк-шапито входит в пятерку лучших передвижных цирков страны. Проект появился в 2011 году и собрал сотни тысяч зрителей. Кроме Борна Фасе Отиено, артиста из Кении, в цирке работают только россияне. Свое название «Евро Цирк» получил потому, что его представители плодотворно трудились в разных уголках Европы, и их собрали для проекта с большим трудом, рассказал директор цирка Андрей Капран.

На правах рекламы  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter