Ростовчанин лишился своего BMW-320 после посиделок с соседями по съемной квартире в Воронеже, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 25 июля. Мужчина обратился в отдел с полиции после пьяных посиделок с воронежскими знакомыми, которые уехали на его автомобиле, прихватив банковскую карту, мобильник и золотое кольцо. Стражи порядка вскоре вернули владельцу автомобиль и задержали одного из воров.

Как рассказал ростовчанин в отделе полиции, он снял квартиру в Воронеже из-за частых командировок. Он познакомился с двумя мужчинами, который иногда приглашал к себе в гости. Вернувшись из очередной командировки, он позвал приятелей вместе выпить. После застолья ростовчанин лег спать, а наутро обнаружил исчезновение ценностей и своего BMW. Ему пришлось заблокировать банковскую карту, откуда приятели сняли 8 тыс. рублей.

Вскоре после того, как ростовчанин обратился в полицию, оперативники установили примерный маршрут движения воров. Они поехали на чужом автомобиле на остановку Танеева, где сняли в банкомате 8 тыс. рублей. Потом мужчины бросили BMW на улице Новосибирской.

- Автомобиль сразу же после обнаружения вернули законному владельцу. По подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний житель Советского района. Его сообщника сейчас активно разыскивают. По факту кражи (ч.2 ст. 158 УК РФ) возбуждено уголовное дело, - пояснили в региональном ГУ МВД.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter