4 марта 2021

четверг, 21:38

$

73.79

88.94

Воронежцы дважды вызывали Ани Лорак на «бис», чем растрогали ее до слез

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 3674
Воронежцы дважды вызывали Ани Лорак на «бис», чем растрогали ее до слез Воронежцы дважды вызывали Ани Лорак на «бис», чем растрогали ее до слез
Певица удивила не только шикарным вокалом, но и пародийным мастерством.

Вчера, 22 апреля, на сцене Event-Hall сити-парка «Град» блистала Ани Лорак – причем, буквально. Ее провокационно-короткие платья со вставками из металла, или расшитые блестками, ослепляли до самых последних рядов! Воронежцы получили эстетическое удовольствие, разглядывая соблазнительные мини, которые так сексуально подчеркивали фигуру Ани, тонкую талию и стройные ножки.

В самом начале концерта певица призналась, что и ее, и публику ждет уникальный вечер – ведь в Воронеже она выступает впервые. И очень сильно волнуется, хоть и работает на сцене уже двадцать лет. Но волновалась Ани зря: уже на второй песне зрители принялись зажигать, энергично размахивая руками и пританцовывая в креслах. А когда в партере появились листочки «Каролина, ты лучшая!» (это настоящее имя звезды), растроганная Ани Лорак смахнула слезу.

Среди поклонников дивы оказалось много беременных девушек и детей. Ани сама два года назад стала мамой, и очень радовалась, когда к ней на сцену поднимались ребятишки – каждого она ласково обнимала, целовала – восторгу детворы не было предела! Кроме шикарных букетов певице дарили плюшевых зайчиков, лошадок и сладости. Из презентов сразу же выросла такая приличная горка, что артистам балета несколько раз пришлось сдвигать ее в сторону. Между прочим, танцовщики у Ани потрясающие – и по уровню хореографии, и по дерзости, и по костюмам. Когда они носили Ани Лорак на руках, словно Белоснежку, или эффектно поднимали вверх, зрители заходились аплодисментами.

Ани тоже прекрасно двигалась на сцене – танцы, по ее признанию, вторая страсть после пения. Но больше всего Ани Лорак удивила своим пародийным мастерством. Она рассказала, как в детстве представляла себя великой артисткой: брала скакалку( это был ее микрофон) и, взъерошив волосы, становилась Пугачевой. Хитро подмигнув, Ани тут же изобразила Аллу Борисовну, потом скопировала рыдающую Буланову, а на десерт прохрипела голосом Маши Распутиной. Народ хохотал!

В финале уже мало кто мог усидеть на местах, зрители танцевали у сцены и в проходах, а Ани выдавала один хит за другим: «Увлечение», «Зажигай сердце», дуэтные «Верни мою любовь», которую она исполняла с Меладзе и «Зеркала» - с Лепсом. А после песни «It’s My Life» американского рокера Джона Бон Джови, зал взорвался криками: «Еще! Еще! Еще!».

– Еще говорите? – будто бы удивились звезда. – Согласна! Мне тоже показалось, что вечер слишком быстро закончился!

В итоге на «бис» Ани выходила дважды. Она прослезилась, видя, как зал стоя скандирует ей и не желает отпускать со сцены. На прощанье Ани Лорак спела «Shady Lady», принесшую ей второе место на «Евровидении» и композицию с символичным названием «Я вернусь».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: