Вознесенка - село в Семилукском районе. Рядом с селом есть место, которое с 2006 года неофициально именуют Вознесенской усадьбой. Там проходят занятия воронежской вальдорфской школы «Радуга», ведется растениеводство и уже четыре года подряд проходят олимпийские игры среди учащихся вальдорфских школ России.

У всех желающих 26 января появится возможность побывать в этом красивом месте и сделать его ухоженнее. После экскурсии по усадьбе будет необходимо вырубить и убрать сухие деревья и мусор. В завершение встречи всех ждет чаепитие.

Дорогу до усадьбы и обратно обеспечат организаторы мероприятия. Конкретное место и время встречи в Воронеже будет объявлено позже в группе мероприятия здесь.

«Имеющие возможность взять с собой ножовку, острый топор, а в идеале даже бензопилу, возьмите. Мы будем очень рады», - обращаются организаторы к волонтерам.

Подробности встречи можно также узнать по телефонам 8 960 124 74 00 и 8 951 869 00 45.

Проект «Вознесенская усадьба» - это сообщество людей, превращающих земельный участок в Семилукском районе в целостное пространство, назначением которого является поиск гармонии человека и природы.