Воронежцев попросили сдать кровь для пострадавшей в крупной аварии 18-летней Натальи Вязовикиной. Пока девушка находится в коме. Информация об этом появилась в группе "Аварии | ДТП | Воронежа" в среду, 2 августа.
ДТП произошло на Машиностроителей в ночь на 2 августа. Водитель «ВАЗ-21099», 19-летний воронежец, двигался по улице Загородная со стороны улицы Торпедо в сторону Подклетенской. Автомобилист на перекрестке не уступил дорогу 42-летнему водителю Hyundai, который ехал по главной дороге улицы Машиностроителей со стороны улицы 9 Января в сторону Солнечной. От удара Hyundai отбросило в столб светофора, а затем в припаркованную «Газель».

На месте аварии погибла 18-летняя девушка. В больницу с тяжелыми травмами попали четыре человека: водитель автомобиля «ВАЗ-21099» и его пассажиры - 18-летняя девушка, молодые люди 20 и 22 лет. Все они пока в критическом состоянии в коме.

Сдать кровь можно с 08:00 до 13:00 в БСМП (проспект Патриотов, 23) для Натальи Вязовикиной. С собой нужно иметь паспорт и полис. Группа крови не имеет значения: девушке перельют кровь из банка крови, а сданная донорами пойдет на пополнение запаса. Пострадавшей назначили операцию на четверг, 3 августа.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter