Воронежские абоненты Tele2 смогут получить 1 терабайт интернет-трафика при покупке 4G-смартфонов Samsung, сообщила пресс-служба оператора мобильной связи в понедельник, 17 декабря. Акция будет действовать во всех регионах присутствия по 15 января 2019 года.

Принять участие в акции смогут действующие или новые клиенты Tele2 при покупке 4G-смартфона Samsung в розничной сети или интернет-магазине оператора. Предложением могут воспользоваться абоненты тарифов «Мой онлайн» или «Мой онлайн +». Абоненты Tele2 смогут пользоваться полученным подарком до 31 декабря 2019 года или до момента исчерпания его объема. При этом подключать услугу не нужно – 1 терабайт предоставляется автоматически.

Как отмечают в компании сотовой связи, партнерская акция с Samsung соответствует новому вектору развития розничной сети Tele2. Сейчас идет активное строительство сетей четвертого поколения, поэтому компания сосредоточилась на продажах оборудования с поддержкой LTE. Подобное партнерство позволило Tele2 запускать выгодные промоакции при покупке популярных моделей смартфонов в салонах оператора. Так, в 2018 году доля 4G-устройств в сети Tele2 увеличилась до 46%.

– По итогам третьего квартала 2018 года число активных data-пользователей в нашей сети выросло на 28,4% год к году. При этом традиционно активными потребителями data-услуг являются владельцы смартфонов Samsung, которые занимают в нашей сети значительную долю. По итогам октября 2018 года проникновение этих устройств в сети Tele2 составило 25%. Мы развиваем взаимоотношения с ведущими поставщиками и рады партнерству с Samsung, мировым лидером в производстве абонентских устройств. Совместная акция с компанией позволит клиентам не только приобрести смартфон, который давно стал синонимом качества, но и получить по-настоящему большой объем трафика. Мы дарим пользователям 1 терабайт на год, что эквивалентно 85 Гб в месяц. Так наши клиенты могут оценить все возможности мобильного интернета Tele2, качество которого неоднократно подтверждали исследования Роскомназдора и независимых агентств, – рассказал директор по продажам и развитию массового рынка Tele2 Игорь Майстренко.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter