МКП «Воронежтеплосеть» начало поиски подрядчиков для взыскания долгов более чем на 578 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок в пятницу, 12 июля. Предприятию задолжали юридические и физические лица, также долги истребуют с отдельной категории должников.

Всего опубликовано три закупки. Так, на истребование задолженности за коммунальные услуги с отдельной категории должников выделили 7,1 млн рублей. Предприятию задолжали 35,89 млн рублей. До 13,7 млн рублей потратят на взыскание долга с юридических лиц, которые задолжали 91,4 млн рублей. Еще один аукцион – взыскание долгов с 26,9 тыс. физических лиц, которые должны 451,48 млн рублей. Начальная максимальная стоимость контракта – 90,3 млн рублей.

Подрядчиков выберут 2 августа. Победитель должен будет не только истребовать задолженности за коммунальные услуги с должников, но и автоматизировать этот процесс, повысить его эффективность, найти оптимальное решение по сокращению просроченной задолженности, организовать работу с населением в части оплаты за жилищно-коммунальные услуги, минимизировать временные и финансовые затраты на процесс истребования.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter