Президент «Урала» Григорий Иванов подверг критике работу Владимира Москалева после игры клуба из Екатеринбурга с «Локомотивом» в 29 туре Премьер-лиги в воскресенье, 19 мая. Он заявил, что воронежский арбитр незаслуженно назначил пенальти в ворота «Урала» в одном эпизоде, а в другом ошибочно вынес второе предупреждение защитнику Стефану Страндбергу, которое привело к удалению футболиста.

– Не люблю обсуждать судейство. Но сколько можно? Сколько можно команду убивать? Кому такой футбол нужен? Для чего тогда нам вообще выходить на поле? «Локомотиву» надо было выиграть? Так и сказали бы! Мы бы просто тогда не вышли на игру – 0:3 бы нам засчитали, вот и все. Мы же классно играли, хорошо. Разве нет? Какой пенальти? Зачем он его удалил? Ну одной карточки точно не было! – процитировал Иванова «Спорт-Экспресс».

В 24 туре 20 апреля воронежский арбитр Москалев подвергся критике за работу на матче «Уфа» – «Арсенал», когда он 22 раза фиксировал нарушения правил у уфимцев, и четырежды – у туляков. А в матче «Рубин» – «Оренбург» в 27 туре судья назначил спорный пенальти в ворота гостей. Оба раза он подвергся резкой критике со стороны проигравших команд.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter