18 Февраля 2020

вторник, 21:17

$

63.31

68.62

Воронежский «Выбор-Курбатово» расстался c двумя полузащитниками

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 3548
Воронежский «Выбор-Курбатово» расстался c двумя полузащитниками

Клуб покинули Олег Елкин и Сергей Гаврилов.

Воронежский «Выбор-Курбатово» расторг контракты с полузащитником Олегом Елкиным и защитником Сергеем Гавриловым. Стороны расстались «по-хорошему», рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» гендиректор клуба Валерий Анохин в четверг, 13 ноября. По его словам, оба футболиста потеряли место в основном составе, и смена клуба позволит им вновь выходить на поле в профессиональном футболе.

Валерий Анохин напомнил, что оба полузащитника долгое время не выходили на поле в матчах зоны «Центр» - последним матчем для них стала проигранная домашняя игра восьмого тура с «Рязанью» 27 августа.

– Любой уважающий футболист в таких условиях предпочитает искать команду, в которой он будет выходить на поле. Еще бы немного посидели в дубле – и стали бы быстро деградировать. Поэтому мы с этими игроками договорились разойтись по-хорошему, – пояснил Валерий Анохин корреспонденту РИА «Воронеж».

Сергей Гаврилов стал первым игроком, который пополнил дебютировавший в профессиональном футболе клуб в летнее межсезонье. На его счету шесть матчей за «Выбор-Курбатово» в первенстве зоны «Центр» и две игры в Кубке России. После августовского матча с «Рязанью» Гаврилов ни разу не попал даже в заявку команды на матчи второго дивизиона. Олег Елкин провел за «Выбор-Курбатово» десять матчей: восемь в первенстве зоны «Центр» и два – в Кубке России.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: