Центральный рынок в Воронеже расширил ассортимент продуктов, выпускаемых под собственным брендом, с января 2016 года. Помимо натуральных макарон, на рынке начали производиться творог и творожные массы, йогурты в ассортименте, хлеб и хлебобулочные изделия, рассольные сыры (брынза, адыгейский, сулугуни, фета). Продукцию можно купить на втором этаже Центрального рынка.

Собственные мини-производства создаются из сырья воронежских поставщиков.

 
 

– Любой фермер Воронежской области может предоставить продукцию для дальнейшей переработки – будь то молоко, мука, фрукты или овощи. Вся она проходит в лаборатории тщательный анализ и отбор для создания натуральных готовых продуктов питания, – рассказал руководитель производств Центрального рынка Юрий Горяинов.

 
 

Вся продукция изготавливается по традиционным рецептам с сохранением полезных качеств сырья. Процесс производства прозрачен для покупателей: они могут наблюдать за ним в режиме реального времени через стеклянную перегородку.

В 2016 году Центральный рынок планирует запустить еще как минимум пять собственных производств.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Дзен».