Съемочная группа программы «Магаззино», проверяющая соблюдение правил торговли и санитарных норм на рынках и в магазинах всей страны, приехала на Центральный рынок Воронежа в четверг, 25 августа. Ведущий Александр Молочко и два оператора начали обход торговых мест около 11 часов.

Визит журналистов стал неожиданностью и для Центрального рынка, и для покупателей. Воронежцы с интересом наблюдали за съемочным процессом, снимали на камеры, фотографировались на фоне журналистов.

Больше трех часов Александр Молочко искал нарушения в работе Центрального рынка, заглядывал в самые потайные уголки торговых мест, подсобных помещений и служебных коридоров. Молочко пришлось обойти более 500 торговых мест. Телеведущий проверил мясо, молочные продукты, рыбу, фрукты на наличие вредных веществ и удивлялся низким показателям.

Ведущий популярной передачи даже перепроверял показания своих датчиков в лаборатории, но так и не обнаружил серьезных нарушений, угрожающих безопасности продуктов.

Удовлетворенный результатами проверки, Александр Молочко вручил рынку наклейку программы – «Проверено «Магаззино», говорящую о том, что программа рекомендует Центральный рынок для посещения.

Дата выхода в эфир нового выпуска программы пока неизвестна.

На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».