В Воронеже таксист совершил самоубийство после того, как разбил свою машину. Утром 2 февраля в одной из квартир многоэтажки на улице Владимира Невского 35-летнего повешенного мужчину нашла жена. Она обнаружила супруга в ванной. Для того, чтобы свести счеты с жизнью, он использовал сушилку.

Накануне в гостях у семьи были друзья. Мужчина вместе с ними выпивал, танцевал, фотографировался. Ничто не предвещало беды. Однако ночью, когда все уснули, он совершил самоубийство.

Как пояснили близкие погибшего, никаких мыслей о суициде он не высказывал. Единственной причиной, толкнувшей его на отчаянный шаг, могли стать проблемы с машиной. В середине января таксист попал в серьезное ДТП. Его «одиннадцатую» занесло,  водитель не справился с управлением и врезался в столб. В итоге мужчине пришлось взять в кредит 50 тысяч рублей на ремонт автомобиля. Ситуация с машиной, финансовые проблемы, скорее всего, и стали поводом для суицида. У погибшего осталась маленькая дочка.

- По факту гибели мужчины проводится процессуальная проверка. Основная версия случившегося – самоубийство. Тело погибшего направлено на судмедэкспертизу, которая установит причины его смерти,
Данила Панкин, следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter