Рамонская полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести (ст. 112 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 29 июня. Подозреваемым стал 37-летний таксист, который избил своего коллегу из-за парковочного места у сити-парка «Град» под Воронежем.

Ежедневно 37-летнеий таксист поджидал клиентов на одном и том же месте парковки. Поэтому, увидев на привычном месте другое такси, мужчина пришел в ярость. Занявший место 50-летний водитель объяснил, что привез в торговый центр клиента и ждет его, чтобы отвезти обратно. Оппонент настаивал на своем и требовал убрать машину с парковки, а когда получил очередной отказ, набросился на старшего коллегу. В результате побоев 50-летний таксист получил ушиб головного мозга.

Прибывшие стражи порядка увидели на стоянке мужчину в порванной футболке, а неподалеку несколько человек, удерживающих более молодого мужчину, рвавшегося в драку. Полицейские остановили агрессора. Медики квалифицировали травму как вред здоровью средней тяжести.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter