Настоятель храма Святых и Праведных Богоотец Иоакима и Анны, отец Андрей из россошанского села Морозовка, где снимали спецпроект канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», высказал недоумение по поводу ритуалов в местном Доме культуры и на сельском кладбище. Съемочная группа работала в Россошанском районе с 19 по 20 сентября. Авторов проекта заинтересовали странные явления, происходящие в местном клубе.

Отец Андрей рассказал, что предлагал освятить местный клуб, построенный на месте разрушенного в 30-е годы XX столетия храма. Некоторые местные жители утверждают, что слышали в здании колокольный звон, шорох, шаги.

– Когда на месте церкви возводят увеселительное заведение, в нем могут проявляться и запах ладана, и беспричинные звуки, – объяснил настоятель храма. – Но не надо приглашать колдунов и ведьм для изгнания нечистой силы. Я предлагал Дом культуры освятить. Это было бы правильнее.

По информации жителей села Морозовка, участники битвы экстрасенсов провели на сельском кладбище некий ритуал. Поход участников спецпроекта на кладбище священник назвал осквернением.

– Проведение там обрядов, тем более ночью, – это осквернение могил погребенных людей, – сказал отец Андрей. – Свои ритуалы экстрасенсы проводили накануне большого праздника – Рождества Пресвятой Богородицы. А 22 сентября мы отмечаем престольный праздник – Святых праведных Иоакима и Анны.

В россошанском селе Морозовка съемки спецпроекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» проходили с 19 по 20 сентября. Авторов проекта ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» заинтересовали странные явления, происходящие в местном клубе. Посмотреть на съемки собрались более тысячи зрителей.

В проекте участвовали победительница 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос и победитель 14 сезона – Александр Шепс.

Выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный загадочным явлениям в морозовском клубе, выйдет в эфир весной 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter