Super-йогурт «Вкуснотеево» «Черника-насыщенные семена» завоевал золотую медаль на международном конкурсе «Лучший продукт – 2020». Золотая звезда в номинации «Лучший инновационный продукт» достался Super-йогурту «Вкуснотеево» «Малина-зеленые злаки».

Линейка Super-йогурт «Вкуснотеево» отличается от традиционных йогуртов: в нем содержится в два раза больше фруктов, ягод, злаков и семян. Йогурт выделяется среди других продуктов, представленных на рынке, низким содержанием сахара. Так, в нем содержится от 3,6 до 4,6 г сахара на 100 г йогурта. Еще одна отличительная особенность продукта – его уникальная упаковка, которую впервые запустили в России. Она компактного размера, поэтому йогурт удобно пить на ходу. В линейке представлено несколько вкусов: клубника-пророщенные зерна, черника- насыщенные семена, груша- гречневая гранола, а также малина-зеленые злаки. 

Конкурс «Лучший продукт – 2020» прошел во время международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Специалисты отрасли оценивали качество продукции по органолептическим показателям, внешнему оформлению и упаковке. 

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter