Воронежский облсуд вынес приговор 48-летнему Николаю Дедову, который три года развращал своего крестника, во вторник, 31 марта. Как сообщили в прокуратуре Воронежской области, за сексуальное насилие над ребенком и развратные действия мужчина получил 14 лет тюрьмы. Вину Дедов, развращавший ребенка с шести до девяти лет, признавать отказался.

Дедов развращал своего крестника с сентября 2010 года по август 2013 года, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. Мужчина был в разводе с женой, но остался в хороших отношениях с ее родителями. Он приезжал к ним в гости в одно из сел Семилукского района. Там летом отдыхал и внук пенсионеров, крестник мужчины. Дедов показывал ребенку видеозаписи интимного содержания и растлевал его. За три года правоохранители насчитали как минимум 15 таких ситуаций. Мальчик никому о поведении дяди не рассказывал.

Родители узнали о развращении ребенка, когда ему исполнилось девять лет. Мальчик написал сочинение для школы о гомосексуализме, которое удивило взрослых. При расспросах ребенок признался в том, что делал с ним крестный отец во время летнего отдыха.

В суде Николай Дедов категорически отказался признавать свою вину. Однако она была полностью доказана. Суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года после освобождения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter