Акция «День дарителя», приуроченная к 24-летию природного архитектурно-археологического музея-заповедника «Дивногорье» в Воронежской области, пройдет в четверг, 9 июля. Цель акции – пополнение фонда музея за счет подарков: ракушек, окаменелостей, белемнитов, аммонитов.

Поучаствовать в формировании фондов музея-заповедника и войти в историю Дивногорья в качестве дарителя можно, принеся палеонтологические объекты в течение 9 июля в одно из двух мест. Это дирекция музея в Воронеже (улица Кольцовская, 56 а) и администрация музея-заповедника на хуторе Дивногорье Лискинского района. Для каждого дарителя сотрудники музея подготовили сюрприз.

– История дарительства в музее-заповеднике насчитывает не один год. Десятки экспонатов появились в наших фондах именно благодаря дарителям. Поэтому мы решили позвать в гости этих замечательных людей и поблагодарить их. Также в этот день мы ждем всех, кто захочет сделать подарок музею-заповеднику, – рассказала директор музея-заповедника «Дивногорье» Марина Лылова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter