Standup-комик Руслан Белый прокомментировал петицию о запрете своих концертов в Воронежской области. Юморист ответил автору обращения во время выступления в Воронеже в Event-Hall сити-парка «Град» в среду, 15 марта. Комик признался, что ради прикола подписался под петицией на платформе onlinepetition.ru. За отмену выступлений юмориста в Воронежской области к 16 марта проголосовало более 380 пользователей.

Руслан Белый в начале выступления сообщил зрителям, что концерт мог не состояться из-за петиции.

– Какой-то липецкий свадебный ведущий написал на меня петицию в интернете. Чувак, ты в зале? – обратился к публике Белый. – Судя по всему, мужик посмотрел по ТНТ ролики, которые созданы для перебивки рекламы. Видимо, не знал, что не все, о чем говорится по ТНТ, правда. Как и не все, что показывается в мультиках, правда. Не надо сочинять петицию, если ты никогда в жизни не встречал мультяшных Тома и Джерри. Я в ролике обещал, что если меня не возьмут в шоу «Холостяк», женюсь на Ахмедовой (сопродюсере шоу Stand Up Юлии Ахмедовой – РИА «Воронеж»). Он начал требовать, чтобы я сдержал обещание. Никто не отреагировал. Тогда он написал петицию на имя губернатора Воронежской области, дабы тот отменил мой концерт. Он написал, что в Воронеже количество браков снизилось на 20 процентов, а тому виной публичные люди – такие, как Руслан Белый, которые своей жизнью и шутками дискредитируют институт семьи. Короче, он требует, чтобы отменили мой концерт, пока я не принесу извинения фанатам, либо не сделаю предложение Ахмедовой.

белый.jpg
Фото – Наталья Трубчанинова

Юморист посетовал, что автор петиции не интересуется мнением Ахмедовой.

– Самое забавное, что никто ничего не спрашивает у Ахмедовой, а надо ли оно ей? Типа, «ты же мужик, дал слово. А что там баба? Да пошла она на фиг!», – заявил Руслан Белый.

Standup-комик признался, что подписался под петицией ради прикола.

– Если петиция в интернете наберет 100 тыс. голосов, ее будут рассматривать в парламенте. Моя набрала 123, я тоже проголосовал. Ради прикола. Мне просто стало интересно, как в парламенте решат вопрос об отмене моих концертов. Я не хочу, чтобы мой концерт потом использовали. Вот спросят у губернатора: «А почему у вас в Воронеже такие дороги?». А он ответит: «Так извините, я ж вашим Белым занимался!», – рассказал Руслан Белый.

Контекст

Житель Липецкой области Александр Черников опубликовал на платформе onlinepetition.ru петицию с призывом запретить концерты воронежского комика Руслана Белого 28 февраля. За день под петицией подписались чуть более ста человек.

Житель города Елец буквально воспринял шутку Руслана Белого в рекламной заставке телеканала ТНТ. В ролике юморист пошутил, что, если его не позовут на съемки следующего сезона шоу «Холостяк», он женится на землячке, сопродюсере шоу Stand Up Юлии Ахмедовой. Главным героем нового сезона «Холостяка» в начале марта стал актер Илья Глинников. Создатель петиции посчитал, что Руслан Белый не сдержал обещание, и такое поведение комика «способствует моральному разложению молодого поколения».

Активист пообещал направить обращение губернатору Воронежской области Алексею Гордееву и генеральному директору ООО Comedy Club Production Андрею Левину.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter