Футболисты «Факела» проиграли «Тосно» со счетом 1:0 на выезде в матче 1 тура ФНЛ в субботу, 11 июля. Единственный гол на поле у хозяев в Санкт-Петербурге воронежцы пропустили в начале второго тайма и не смогли отыграться.

Команды начали матч осторожно. На первых минутах игры мяч попал в руку защитнику хозяев поля, но судья не назначил пенальти. В остальном соперники атаковали малыми силами и создавали минимум опасности у ворот друг друга.

Первый шанс забить «Факел» получил на 14 минуте — после подачи с левого фланга мяч дошел до Олега Самсонова, но хавбек не смог точно пробить головой с острого угла. Через десять минут правый полузащитник «Факела» снова мог забить. Антон Заболотный зацепился за мяч после длинной передачи и скинул его Самсонову — удар новичка сине-белых накрыл защитник. На 30 минуте воронежцы вновь могли забить, но Артур Рылов не смог опередить защитника после опасного прострела с правого фланга.

Второй тайм начался так же, как и первый. Команды не спешили раскрываться и ждали ошибки друг друга. Первыми оплошность допустили гости — хавбеки «Факела» не накрыли удар Михаила Комкова из-за пределов штрафной. Так «Тосно» стало вести в счете. Наставник воронежцев Павел Гусев тут же отреагировал двойной заменой, но «Факел» не смог переломить игру. «Тосно» закрылось, а взломать насыщенную оборону хозяев несыгранный состав сине-белых не мог. А на 80 минуте Даниил Гриднев получил травму. К этому моменту Гусев использовал все замены, и гости остались вдесятером. После чего «Тосно» довело матч до победы — 1:0. Беспроигрышная серия воронежцев прервалась в первом же туре ФНЛ.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter