Новости

Спорт

Воронежский «Факел» напечатал 17 тыс билетов на матч с московским «Торпедо»

, Воронеж, текст — Леонид Шифрин, фото — Катерина Пошвина (архив)
  • 1936
Воронежский «Факел» напечатал 17 тыс билетов на матч с московским «Торпедо»

К вечеру 24 сентября болельщики раскупили 11 тыс. из них.

Воронежский «Факел» выпустил 17 тыс. билетов на матч 1/16 финала Кубка России с московским «Торпедо», сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» пресс-атташе сине-белых Сергей Постников. В день матча, 25 сентября, на Центральном стадионе профсоюзов (ЦСП) открылись семь касс.

По словам Сергея Постникова, к вечеру среды, 24 сентября, воронежцы купили уже 11 тыс. билетов.

- Клуб напечатал около 17 тысяч билетов на Центральную, Восточную и Южную трибуны. На Северную - «гостевую» - по традиции для воронежских болельщиков билеты не продаются, - пояснил он. - Вчера на стадионе работали четыре кассы, а сегодня уже семь. Кстати, билеты на кубковый матч начали продаваться в одной кассе стадиона еще в день последней домашней игры «Факела» с «Зенитом» из Пензы, 17 сентября. Стоимость билетов на кубковый матч была такой же, как и на игры чемпионата.

В преддверии матча с командой Премьер-лиги сотрудники областного спортклуба профсоюзов, в чьем ведении находится ЦСП, провели генеральную уборку трибун стадиона.

- Генеральная уборка трибун уже прошла,- рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» замдиректора областного спортклуба профсоюзов Сергей Шевченко.- Непосредственно перед этим матчем мы уложили новую траву на вытоптанной площади примерно в 10 кв. м у ворот со стороны Северной трибуны, а также заменили все поломанные пластиковые сидения. Как показывает практика, даже при спокойном течении матча после его окончания на трибунах остаются 10-15 сломанных кресел: кто-то наступает на них, кто-то задевает при посадке. 

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(