Хоккейный «Буран» рассчитается с игроками за сезон-14/15, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» директор некоммерческого партнерства ХК «Буран» Сергей Ткачев в понедельник, 8 июня. По словам руководителя клуба, до конца недели долги клуба по зарплате будут полностью погашены.

– Абсолютно все игроки получат то, что заработали. Процесс выплаты денег стартовал, на этой неделе полностью рассчитаемся с хоккеистами, – сказал Ткачев.

Руководитель клуба отказался назвать сумму имевшейся задолженности и сообщил о прогрессе в поисках спонсора на будущий сезон.

– Рано говорить о том, что в сезоне-15/16 финансовая ситуация в клубе будет благополучной. Но вижу продвижение вперед в этом вопросе, это радует. Есть люди, которые готовы помогать воронежскому хоккею. Но я не буду называть их имен. Дело в том, что все пока находится на уровне устной договоренности, контрактов с инвесторами клуб пока не заключал, - сообщил Сергей Ткачев.

Ранее Ткачев признавал, что у «Бурана» «нет популярности “Факела”», и «не так просто найти компанию, которая содержала бы команду». Высшая хоккейная лига по просьбе руководства клуба отсрочила лицензирование воронежской команды на сезон-15/16. После этого «Буран» объявил о назначении Александра Титова на пост главного тренера команды и продлил трудовые соглашения с Павлом Копытиным и Вадимом Шутовым.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter