Хоккеисты «Бурана» потерпели поражение от «Динамо» в Твери в гостевом матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 1:4 в воскресенье, 16 февраля. Воронежцы превзошли хозяев льда по броскам и попаданиям в створ, но проиграли.

Уже на пятой минуте «Буран» пропустил. Семен Сухов отправил шайбу на дальний угол, где Марк Верба оказался расторопнее воронежских защитников. А в конце первого периода счет удвоился. Защитник «Динамо» нанес бросок от синей линии, голкипер отразил шайбу, а на добивании Дмитрий Уваров продавил молодого защитник воронежцев Егора Баланова.

Второй период начался с гола «ураганных». Магомед Гимбатов выкатился из-за ворот тверского клуба, сделал вид, что ищет адресата для передачи, а сам мощно бросил в ближний угол. Но еще до перерыва хозяева вернули себе преимущество в два гола. Илья Шипов оказался быстрее капитана «Бурана» Александра Чиглинцева на левом фланге, а Олег Зайцев открылся на «пятачке» и беспрепятственно поразил ворота Владислава Окоряка.

А уже в начале третьего периода воронежцы пропустили четвертый гол. Дмитрий Уваров играючи разобрался за воротами с защитником «Бурана» Глебом Штайгером и выкатил шайбу Леону Денисову, который с полутора метров не промахнулся. Возможностью отквитать один гол в большинстве и вернуть в игру подобие интриги «ураганные» не воспользовались.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter