Хоккейный «Буран» заключил контракты с защитниками Андреем Спиридоновым, Евгением Дубовицким и Александром Ермаковым, сообщил официальный сайт Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в понедельник, 29 июня.

Андрей Спиридонов — опытный хоккеист, выступавший за такие клубы, как СКА, «Амур», минское «Динамо», «Сибирь», «Молот-Прикамье», «Лада» и «Кузня». Играя в чемпионате Белоруссии за жлобинский «Металлург», он выигрывал серебряные медали, становился чемпионом страны и лучшим защитником сезона. Сезон-14/15 хоккеист провел в составе ТХК. На его счету — 44 матча, две шайбы и три результативные передачи.

Евгений Дубовицкий — 22-летний воспитанник чеховской хоккейной школы, который провел сезон-14/15 в «Липецке». В 36 матчах он забросил две шайбы, сделал две результативные передачи. В сезоне 2011/2012 он стал самым грубым игроком Молодежной хоккейной лиги, набрав за неполный сезон 177 штрафных минут.

Александр Ермаков является воспитанником уфимской хоккейной школы. К 21 году он провел три сезона за молодежные команды из системы «Салавата Юлаева» — «Батыр» и «Толпар». Сезон-14/15 он отыграл за «Серебряных львов» из Санкт-Петербурга, приняв участие в 56 матчах, в которых защитник забросил 5 шайб, сделал 28 голевых передач. Он подписал контракт с «Липецком», но клуб отказался от выступления в ВХЛ в связи с тяжелым финансовым положением, и Ермаков стал свободным агентом.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter