Все заведения общественного питания Воронежской области переводятся на режим работы до 21:00 со вторника, 12 октября. Такие ограничения ввели решением регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, передала пресс-служба правительства Воронежской области в воскресенье, 10 октября.

Ранее в кафе и рестораны города запретили пускать посетителей без QR-кода о вакцинации или перенесенном коронавирусе. Эта мера начнет действовать с 11 октября. О том, что такое QR-код и где его найти, читайте в материале.

Запрет на работу с 0:00 до 6:00 для заведений общепита в Воронежской области ввели в конце июня. Это коснулось кафе, ночных клубов и других точек общепита, работающих ночью. Им разрешили только реализовывать продукцию на вынос.

Ранее РИА «Воронеж» писало, что в Воронеже прошли ночные рейды по 17 заведениям общепита на предмет соблюдения масочного режима и графика работы в соответствии с коронавирусными ограничениями. В результате в отношении пяти из них составили административные материалы, деятельность еще одного полностью остановили.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter