«Медиашкола НКО» пригласила общественников Воронежской области на новый образовательный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе школы в понедельник, 8 июля.

Курс «Медиашколы» представляет собой десять онлайн-лекций популярных медиаменеджеров и блогеров о социальном проектировании, личном бренде, маркетинговых механизмах и контенте, продвижении в медиа и социальных сетях. После каждого занятия слушатели получат индивидуальные домашние задания и тесты от экспертов.

Участие в проекте бесплатное. Представители НКО и региональные журналисты могут оставить заявку на сайте до 15 июля.

«Медиашкола НКО» – это первый федеральный образовательный проект для журналистов и общественников. Цель: повысить медиакомпетенции некоммерческих организаций, наладить эффективное взаимодействие с медиа, быть узнаваемыми и более популярными.

В этом году «Медиашкола НКО» привезет образовательный практикум в четыре региона России. Общая аудитория всех мероприятий в 2019 году - более 2 тыс. человек из 85 регионов России. Пять победителей, которые лучше других выполнят все творческие задания, получат однодневную стажировку в Москве в крупных НКО и федеральных редакциях, а также индивидуальные рекомендации ведущих медиаменеджеров и общественников России. Все участники проекта в конце обучения получат сертификаты слушателей образовательной программы «Медиашколы НКО».

Справка РИА «Воронеж»

Впервые «Медиашкола НКО»запустила образовательную программу в 2018 году на средства президентского гранта. За год участие в ней приняли более 1,5 тыс. человек. Более 500 проектов НКО вышли на новый медиа-уровень. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter