В рамках интернет-мониторинга качества госуслуг для бизнеса будет оценена деятельность работников исполнительной власти Воронежской области, органов местного самоуправления муниципалитетов и организаций по созданию благоприятного инвестиционного климата.
- Привлечение населения к открытому обсуждению качества работы госслужащих подчеркнет для чиновников принципиальную важность личной меры ответственности перед людьми, для которых они и работают,
губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.
Большинство работников исполнительной власти и органов местного самоуправления прямо или косвенно влияют на качество оказания госуслуг. Среди них выдача лицензий на фармацевтическую деятельность, розничную торговлю алкогольной продукцией, предоставление земельных участков в собственность или аренду под строительство. 

Оценка качества оказания госуслуг будет производиться с помощью интернет-анкеты. Информация о ней появится на официальных правительственных ресурсах, популярных для бизнеса сайтах и в соцсетях. 

В анкетировании смогут принять участие как руководители компаний, так и их сотрудники, непосредственно связанные с процессом получения госуслуг. 

Итоговая оценка конкретного чиновника будет строиться путем усреднения оценок по всем услугам, за которые он отвечает. 

Результаты интернет-мониторинга лягут на стол к губернатору Алексею Гордееву.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter