Губернатор Александр Гусев признался, что не читает telegram-каналы, публикующие необоснованную критику на его счет. Глава региона ответил на вопрос журналистов РИА «Воронеж» на встрече в честь 10-летия холдинга в четверг, 8 декабря.

Александр Гусев выразил мнение, что целенаправленная критика в его адрес – напрасный труд.

– Я просматриваю с десяток каналов и скажу честно, что тех, кто необоснованную информацию вбрасывает на мой счет, просто не читаю. Они, конечно, могут пыжиться и дальше, но на меня это никак не действует. Мы знаем, что это дело – оплачиваемое. Я знаю даже людей, кто за это платит. Не тратьте, ребята, деньги! Они надеются, что могут оболванить своих читателей, свою аудиторию, но у людей точно есть информационный фильтр в голове, и они все понимают, – сказал Александр Гусев.

Губернатор также отметил, что не поддерживает инициативу о деанонимизации telegram-каналов с количеством подписчиков более 3 тыс. человек.

– Не нужно считать, что люди готовы «клюнуть» на любую клевету. Нет человека, который бы читал только одно издание или один telegram-канал. Люди получают разнообразную информацию, и большинство из них понимают, где проходит черта между правдой и ложью, – прокомментировал глава региона.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».