ФК «Факел» (Воронеж) объявил о продлении соглашений с 25-летним нападающим Максимом Максимовым и его ровесником, защитником Василием Черовым. Об этом сообщила пресс-служба команды во вторник, 26 октября. На какой срок заключены новые контракты, не уточняется.

Черов присоединился к «огнеопасным» в конце 2020 года, взяв номер «2». Весной он поучаствовал в девяти матчах ФНЛ. А в текущем сезоне стал набирать результативные очки: в 20 играх забил два гола. За свои достижения он неоднократно попадал в символическую сборную тура, также его номинировали на звание лучшего игрока в июле.

Уроженец Воронежа Максимов пополнил стан сине-белых в октябре 2020-го под номером «9». В прошлом сезоне он в 23 встречах забил восемь мячей. В мае с форвардом продлили контракт. В текущем сезоне футболист в 19 матчах забил уже девять мячей. По этому показателю он занимает пятое место в списке бомбардиров ФНЛ.

Ранее «Факел» объявил о продлении контракта с главным тренером. Олег Василенко будет возглавлять «огнеопасных» до окончания сезона-2022/2023.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter