В региональный этап всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» ввели дополнительную номинацию – «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Решение приняли на заседании организационного комитета регионального этапа в понедельник, 21 мая. В номинации могут поучаствовать городские округа, а также городские и сельские поселения Воронежской области.

Чтобы поучаствовать в номинации, конкурсанты должны направить заявки в электронном виде и на бумажном носителе до 5 июня. Заявки принимают в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по улице Карла Маркса, 51, кабинет №2. Задать интересующие вопросы можно по телефону 212 72 68. Комиссия рассмотрит заявки до 20 июня.

Жюри также предстоит выбрать победителей в трех номинациях: «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами», «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах», «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

В 2017 году Воронеж получил 5 млн рублей за победу во всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика – 2017». Воронеж победил в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter