Власти Воронежской области направят до 19 млн рублей на разработку документации и строительство инфраструктуры в индустриальном парке «Масловский». Данные опубликовали на сайте госзакупок в пятницу, 31 августа.

Заказчиком выступил департамент строительной политики региона. Подрядчик должен будет провести наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. Работы выполнят в два этапа. Полностью их завершат к 1 июля 2019 года.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 17 сентября. Аукцион состоится 24 сентября.

Индустриальный парк «Масловский» площадью около 600 га, расположенный на границе Воронежа и Новоусманского района, – самая крупная промышленная площадка в регионе. «Масловский» открылся в апреле 2010 года. В феврале 2016-го парк включили в перечень проектов по созданию индустриальных парков и технопарков, которые поддерживает федбюджет.

Специализация индустриального парка – машиностроение и металлообработка. Резиденты «Масловского» получают налоговые льготы, субсидии из облбюджета на погашение процентной ставки по кредитам, а также на создание социальной и инженерной инфраструктур. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter