Сотрудники управления федеральной службы судебных приставов по региону арестовали четыре машины в Воронежской области во время двухдневного совместного рейда с ГИБДД. У водителей имелись задолженности от 15 тыс. до 60 тыс. рублей. Рейд прошел на пересечении Московского проспекта и бульвара Победы, сообщила пресс-служба воронежского УФССП в пятницу, 23 ноября.

Среди арестованных автомобилей – Ford Focus 2008 года (сумма долга водителя составила 60 тыс. рублей), Ford Focus 2008 года (сумма долга – 22 тыс. рублей), ВАЗ «Нива» 2001 года выпуска при сумме долга всего в 15 тыс. рублей. Один из автовладельцев погасил долг в тот же день. Была арестована еще одна машина, модель авто и сумма задолженности не сообщаются. В отношении ее владельца велось исполнительное производство о долге по кредитным платежам – машину передали представителю взыскателя.

Всего приставы проверили 38 автолюбителей, только у шести не оказалось долгов. За время рейда водителям вручили 16 требований об оплате. С них взыскали порядка 43 тыс. рублей задолженности по штрафам ГИБДД.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter