Полицейские из Воронежа во вторник, 28 апреля, задержали в автобусе, ехавшем в Семилуки, мужчину, которого подозревают в ограблении пенсионерки. 76-летняя женщина утром этого же дня шла на рынок в Коминтерновском районе города Воронежа, когда ее неожиданно толкнул в спину молодой мужчина. Когда женщина упала, злоумышленник вырвал у нее из рук сумку с деньгами и телефоном и убежал. Пенсионерка обратилась в полицию.

По "горячим следам" воронежские полицейские быстро нашли подозреваемого в грабеже, 21-летнего жителя Воронежа. Он попытался уехать в Семилуки, чтобы там отсидеться какое-то время. Полицейские нашли его среди пассажиров автобуса, направлявшегося из Воронежа в Семилуки. В ходе досмотра у мужчины был найден похищенный мобильный телефон пострадавшей женщины. Она опознала напавшего на нее злоумышленника.

По информации из ГУ МВД России по Воронежской области, сейчас мужчина находится под стражей, дает признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter