Воронежские стражи порядка присоединятся к международной полицейской ассоциации (МПА). Церемония учреждения регионального отделения негосударственного объединения сотрудников правоохранительных органов пройдет в среду, 14 марта, сообщили в пресс-службе «Всероссийской полицейской ассоциации МПА».

Воронежское реготделение «Всероссийской полицейской ассоциации МПА» призвано популяризировать положительный образ сотрудника полиции. Члены регионального отделения смогут принять участие в международных профессиональных семинарах и проектах, направленных на повышение уровня правовой грамотности жителей региона.

После присоединения к ассоциации действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов смогут участвовать в подготовке государственных инициатив для поддержания правового порядка в Воронежской области. В случае необходимости в зарубежных странах воронежским силовикам окажут юридическую помощь и услуги по предоставлению гида. Члены ассоциации, занимающиеся спортом, смогут принять участие в профильных спортивных соревнованиях в России и за рубежом. Молодые сотрудники полиции могут претендовать на стипендию имени Артура Троупа, основателя международной полицейской ассоциации.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter