Полицейские задержали виновника аварии, в которой 31 октября в Богучарском районе погиб пешеход. Водитель с места ДТП скрылся. Однако стражи порядка поймали его уже через три часа, вычислив по вмятинам на Renault Premium.

Авария на 771 км автодороги М-4 «Дон» в Богучарском районе произошла 31 октября в 4:20. Водитель неизвестного автомобиля, двигаясь со стороны Ростов-на-Дону в Москву, на большой скорости сбил мужчину. С места ДТП он сразу же скрылся. Пешеход же погиб на месте. Из-за отсутсвия документов личность молодого человека полицейские установили только на следующий день. Погибший оказался 29-летнем жителем Орловской области.

На месте аварии полицейские изъяли отколовшиеся части от иномарки. По ним стражи порядка установили, что человека мог сбить Renault Premium. Незамедлительно весь личный состав полиции был ориентирован на задержание автомобиля этой марки с механическими повреждениями кузова.

Через три часа сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль Renault Premium на 596 км автодороги М-4 «Дон». Повреждения в передней части автомобиля были характерными для ДТП с пешеходом. Водитель сначала пояснил, что повреждения получил при погрузке в Ростове. Но после того, как полицейские обнаружили на иномарке частицы одежды и волос, автовладелец признался в наезде на пешехода. Для дальнейшего разбирательства стражи порядка доставили мужчину Богучарский отдел полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter