С понедельника, 25 октября, по воскресенье, 7 ноября, платные парковки в Воронеже перейдут в режим работы выходного дня, сообщила пресс-служба мэрии. Соответственно, на данный период платить за пользование стоянками не понадобится.

Решение приняли после того, как губернатор Воронежской области Александр Гусев объявил эти дни нерабочими с сохранением за работниками заработной платы. В это время в регионе будет действовать пакет ограничительных мер для предотвращения распространения COVID-19. В частности, временно остановят свою работу кинотеатры, концертные залы, не состоятся массовые мероприятия и многое другое. Исключениями станут аптеки, точки продажи продуктов питания и салоны сотовой связи. Также смогут работать розничные торговые точки, если у них есть отдельный вход с улицы и продажа товаров будет идти дистанционно (через пункт выдачи) либо с условием доставки.

Ранее на воронежском кинотеатре «Пролетарий» появилась надпись «Прививайтесь! Господа, прививайтесь!». Такое послание оставили перед закрытием здания на период нерабочих дней.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter