Воронежская команда по американскому футболу «Могучие утки» сыграет с липецким клубом «48ые» в полуфинале Открытой лиги Черноземья 23 сентября. Защитник воронежцев Максим Белозерцев назвал дату проведения матча во вторник, 12 сентября.

Желто-зеленые пробились в плей-офф турнира после победы над Eagles со счетом 25:0. Сборная Липецкой области «48ые» вышла в полуфинал со второго места в своем дивизионе, уступил первую строчку «Волжским коршунам».

– В этом матче сложно назвать кого-то фаворитом. Матч станет повторением прошлогоднего финала Кубка Черноземья. У липецкой команды отличные мощные линии нападения и защиты. Но и у нас есть свои козыри. Нужно будет не допускать невынужденных ошибок. Очень хочется выйти в финал первого в истории Черноземья подобного турнира, – сказал Белозерцев.

Открытая лига Черноземья стала правопреемником Кубка Черноземья – турнира, который проводился с 2013 года. В турнире приняли участие шесть команд – «Могучие утки», «Брянские разбойники», Eagles из Орла, «Пензенские фениксы», «Волжские коршуны» и «48ые».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter