Принадлежащие «Бурану» хоккеисты Даниил Акиньшин, Дмитрий Кузнецов, Валерий Суховерхов и Савва Андреев выиграли первенство ВХЛ-Б в составе «Ростова» в четверг, 18 апреля. Игроки выступали за клуб-партнер «Бурана» на правах командировки.

Также за «Ростов» сыграл голкипер Александр Зубарев, который отправился набираться опыта в ВХЛ-Б еще в начале сезона-18/19.

– Поздравляем наших ребят. Это было хорошее сотрудничество и для нас, и для «Ростова». Наши ребята смогли получить опыт игр в плей-офф, здорово проявил себя Саша Зубарев. У него отличные отзывы, здорово он играл и в финальной серии. Неплохо себя зарекомендовал нападающий Савва Андреев, Дима Кузнецов тоже молодец. Акиньшин не играл из-за травмы в последних матчах. А вот Суховерхов – разочарование для нас. Он не смог закрепиться и был вынужден покинуть «Ростов», его игра не устроила тренерский штаб. «Буран» поздравляет ростовчан с победой, – прокомментировал игру хоккеистов «ураганных» менеджер по спортивным операциям «Бурана» Михаил Бирюков.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter