22 Сентября 2019

воскресенье, 04:35

$

63.85

70.60

Воронежские фанаты удивят сына Наталии Орейро котенком с улицы Лизюкова

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 8280
Воронежские фанаты удивят сына Наталии Орейро котенком с улицы Лизюкова

Поклонники задумали три флешмоба и приготовились преследовать звезду.

Воронежские фанаты уругвайки Наталии Орейро, которая выступит в столице Черноземья 30 ноября, подготовили для певицы несколько сюрпризов. Ровно за два месяца до концерта РИА «Воронеж» решило все разузнать.

Встреча воронежских фанатов Наталии в сентябре 2014. Фото предоставлено Мариной Косиновой

Встречать кумира на сцене будут взрывом конфетти и баннером размер 5 на 2 м со словами «Добро пожаловать в Воронеж!». А во время исполнения трех самых известных песен артистку ждут три флешмоба.

Под лирическую песню Me Muero De Amor (Я умираю от любви) поклонники надуют красные воздушные шары в форме сердца. Под песню-визитку Cambio Dolor (Меняю боль) фан-зона будет махать ангелочками на палочках. Выбор пал на фигурки ангелов, так как песня является главной темой сериала «Дикий ангел», благодаря которому о Наталии узнал весь мир.

Фото предоставлено Мариной Косиновой

А под песню Rio de la Plata (Серебряная река), где Наталия поет о своей родине, на трибунах поднимут цветные листы, которые сформируют гигантский флаг Уругвая.

- Все зрители смогут поучаствовать во флешмобах. Даже те, которые о них не знали. Основной инвентарь мы планируем раздавать на входе. Кроме этого, на входе в концертный зал мы повесим объявления, что и на какую песню надо делать. Мы специально планировали флешмобы так, чтобы могла участвовать не только фан-зона, но и весь зал. Трибунам достанется одно из заданий. На сиденьях будут разложены листы синего, желтого и белого цветов, а на обороте будет написано, на какой песне их поднимать. Надеемся, что трибуны нас не подведут, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Марина Косинова, активистка воронежского сообщества фанатов Наталии Орейро.

Девушка подчеркнула, что воронежцы не будут повторяться во флешмобах с фанатами из других 14 городов, где Наталия выступит в ноябре-декабре в рамках тура «Nasha Natasha Tour 2014».

Воронежские поклонники аргентинской звезды провели уже несколько встреч, где договорились, что не только встретят Наталию в аэропорту, но и будут преследовать ее по всему городу, карауля у отеля и у входа в концертный зал. Как показал опыт предыдущих визитов, певица только рада такому вниманию. По словам группы активистов, состоящей из девяти жительниц Воронежа, никакая погода не сломит решительности исполнить детскую мечту - взять автограф и сфотографироваться с «диким ангелом».

- Я и еще восемь девочек из Воронежа делаем все, чтобы Нати запомнила наш город надолго. В соцсети о своем желании участвовать в наших флешмобах также заявили люди из Москвы, Питера, Белгорода, Липецка, Курска, Волгограда, Ельца, Тамбова и Орла. Мы заказали себе футболки с фото Нати и красные кепки, как у ее героини Милагрос. В таком виде мы будем нашу любимицу встречать весь день. И подарки готовим шикарные. Во-первых, сделаем на заказ набор тарелок с достопримечательностями Воронежа. Во-вторых, подарим три кружки разного размера, на которых наши девочки сами нарисуют портреты. На большой кружке будет изображен муж Нати Риккардо Молло, на средней – сама Нати, а на маленькой – их сын Мерлин. Также Мерлину хотим подарить большого мягкого кота с улицы Лизюкова и футболочку с ним же. Остальные подарки пока остаются в тайне, - рассказала Марина.

В Event-Hall 37-летняя звезда начнет выступление в воскресенье, 30 ноября, в 20 часов. Стоимость билетов в фан-зону – 2,5 тыс. рублей. Для сравнения, на сольном концерте в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга в 2013 году вход в фан-зону стоил 3,6 тыс. рублей. Самые дорогие билеты на воронежский концерт Наталии Орейро обойдутся в 6 тыс. рублей. Как рассказала нашему журналисту официальный представитель концертного зала, по состоянию на конец сентября продано более 1 тыс. билетов.

Подробнее о том, какими проектами в последние годы была занята актриса и певица, РИА «Воронеж» рассказывало здесь.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: