Воронежские кандидаты предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» стали участниками всероссийской видеоконференции с президентом Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым. Глава государства призвал партию власти показать пример «честной, открытой, конкурентной борьбы».

Основной темой встречи стал ход проведения предварительного голосования. Владимир Путин в ходе видеоконференции выразил надежду, что формат дебатов станет хорошим инструментом для поиска перспективных людей, которые смогут работать в Госдуме на благо всего общества.

В воронежском региональном отделении партии собрались зарегистрированные участники предварительного голосования во главе с председателем оргкомитета, главным единороссом региона, председателем областной думы Владимиром Нетесовым.

Заместитель генерального директора ВГТРК Евгений Ревенко, который решил баллотироваться в депутаты Госдумы от Воронежской области, заверил, что использует все имеющиеся у него возможности для того, чтобы эффективно отстаивать и защищать интересы региона.

- Воронежская область - регион с потрясающим и невероятно трудолюбивым населением, с фантастическим потенциалом, как в сельском хозяйстве, так и в промышленности, - отметил он.

Евгений Ревенко рассказал, что имеет большой опыт реализации проектов, направленных на оказание помощи нуждающимся. А процедура предварительного голосования даст ему возможность лично рассказать воронежцам, какие цели и задачи он собирается воплотить в статусе депутата Госдумы.

Открытость системы предварительного голосования и возможность донести свою точку зрения до избирателей стали главной причиной участия в дебатах и другого кандидата - первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Андрея Маркова.

- Благодаря процедуре праймериз избиратели узнают, кто из представителей региона сможет реализовать их идеи и чаяния в высшем законодательном органе власти, - пояснил он.

Андрей Марков рассказал, что во время встреч с будущими избирателями ему задают вопросы не только о планах и проектах. Людей волнуют самые разные проблемы, связанные с темами ЖКХ, коррупции, здравоохранения, социальной политики. И то, что эти темы широко обсуждаются на дебатах, объясняет такое пристальное внимание и интерес граждан к процедуре внутрипартийного голосования.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы и председатель оргкомитета предварительного голосования Владимир Нетесов подчеркнул, что процедура праймериз позволяет найти новых, активных, неравнодушных людей, настоящих народных кандидатов.

Лидер воронежских единороссов напомнил, что кампания предварительного голосования проходит в регионе честно, открыто и конкурентно. В выходные дни кандидаты участвуют в дебатах, параллельно – организовывают встречи с избирателями. Другими словами, идет большая агитационная работа. Но главное во всей партийной деятельности – оправдать доверие избирателей и достойно ответить на вызовы времени.

- Уверен, воронежцы выберут тех кандидатов, которые будут продолжать курс президента страны Владимира Путина и нашего губернатора Алексея Гордеева и будут достойно представлять интересы Воронежской области, - заявил Владимир Нетесов.

Предварительное голосование, в котором сможет принять участие любой житель Воронежской области, состоится 22 мая. Главная его задача - определить наиболее сильного и популярного среди избирателей кандидата от партии в каждом конкретном округе.

Подробности смотрите на сайте http://voronezh.er.ru/.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter