Воронежцы пожаловались на неполадки в работе оператора мобильной связи «Мегафон». По словам читателей РИА «Воронеж», неполадки участились в последние несколько дней. Проблемы наблюдались у абонентов «Мегафона» в Ленинском, Центральном, Советском, Коминтерновском районах города.

– «Мегафон» в последние дни работает с перебоями: часто связь прерывается через десять секунд после начала разговора. Перезваниваю – снова обрыв. Иногда соединение отключается через несколько минут. У моих друзей – то же самое. Сотовая связь для меня стала дороже, ведь каждый раз снимают деньги за новое соединение, – рассказала читательница Людмила.

В компании «Мегафон» опровергли перебои со связью в Воронеже, посоветовав абонентам в подобных случаях обращаться за консультациями в контактный центр.

– Мобильная связь «Мегафона» в Воронежской области функционирует в штатном режиме. Данные оперативного мобильного мониторинга нашей технической службы подтверждают высокую надежность работы мобильных сетей компании как в областной столице – Воронеже, так и в малых населенных пунктах региона, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе оператора связи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter