В этом году в региональном этапе конкурса приняли участие инспекторы отдела таможенных платежей, отдела таможенных процедур и таможенного контроля, а также отделение информационной безопасности и технической защиты информации Воронежской таможни. Задания конкурса состояли из теоретических и практических вопросов, в решении которых были нужны как знания, так и опыт работы.

В результате, в номинации «Лучший специалист службы федеральных таможенных доходов» победителем признали старшего государственного таможенного инспектора отдела таможенных платежей Людмилу Оробенко. В номинации «Лучший специалист службы организации таможенного контроля» - главного государственного таможенного инспектора отдела таможенных процедур и таможенного контроля Алексея Гриценко. А в номинации «Лучший специалист по информационной безопасности и технической защите информации» - главного государственного таможенного инспектора отделения информационной безопасности и технической защиты информации Дениса Стрельникова.

Победителям первого этапа ежегодного конкурса «Мы горды профессией своей!» среди должностных лиц таможни предстоит отстаивать честь Воронежской таможни в финальном этапе конкурса, который пройдет в сентябре на базе Центрального таможенного управления.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter