13-летняя девочка, скончавшаяся вчера, 11 декабря, в Воронеже после приема большой дозы лекарств, воспитывалась в положительной семье, конфликтов с родителями у нее не было, сообщили РИА «Воронеж» в Советском следственном отделе СУ СКР по региону.

Школьница в тот день долго была у себя в комнате. Когда она вышла, мать заметила, что с ребенком что-то не так: девочка сильно побледнела, ее начало тошнить. Родители вызвали скорую помощь. Они вынесли ребенка на улицу и уже хотели сами везти девочку в больницу. В этот момент подъехала карета «скорой». Школьницу перенесли в машину, однако она перестала подавать признаки жизни. Реанимационные мероприятия эффекта не дали. Девочка скончалась.

- По предварительным данным, к ее гибели привел прием большой дозы лекарственного препарата. Семья, в которой воспитывался ребенок, характеризуется положительно, никаких конфликтов с родителями у нее не было. Девочка хорошо училась в школе, посещала кружки. По данному факту проводится доследственная проверка,

Андрей Стародубцев, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Погибшая девочка была единственным ребенком в семье. Ее родители в шоке от произошедшего. Следствию предстоит опросить ее учителей, одноклассников и друзей. По результатам проверки станет ясно, что толкнуло ребенка на суицид.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter