Жительница Воронежа Елизавета Чернышова получила в подарок земельный участок площадью 1 тыс. кв. м на площадке, где планируется строительство японской экодеревни «Чертовицкая дубрава». Большой финальный розыгрыш призов для покупателей квартир от застройщика АО «ДСК» прошел в сквере у бизнес-центра «Романовский» в субботу, 4 августа. Розыгрыш вызвал у воронежцев ажиотаж: сквер был заполнен людьми. Все они приобрели квартиры в ДСК за три последних месяца.

– Акция Домостроительного комбината «Квартиру приобретаешь – шанс на земельный участок получаешь!» стартовала 7 мая 2018 года. В ней участвовало жилье в многоквартирных домах, заказчиком и (или) заказчиком-застройщиком строительства которого является АО «ДСК». Для того чтобы стать участником розыгрыша, можно было взять квартиру любого размера в любом районе как по договорам купли-продажи, так и договорам долевого участия, наличными или в ипотеку, – рассказала исполняющая обязанности начальника отдела продаж Юлия Легконогих.

Именно в ипотеку взяла для своей 22-летней дочери однокомнатную квартиру в микрорайоне «Черемушки» Марина Чернышова. Семья рассматривала квартиры только от ДСК: у этого застройщика они ранее приобретали квартиру и остались довольны. Для места жительства Елизаветы выбрали поселок Отрадное – недалеко от родителей и близко к месту работы.

На розыгрыш девушка пришла без особых ожиданий и, когда ведущий со сцены объявил победителем обладателя купона с ее номером, была крайне удивлена.

– Я поверить не могла! Мне очень редко везет, я в лотерею и то ни разу не выигрывала. А тут сразу такой куш! Мне повезло с ДСК! – с волнением рассказала Елизавета Чернышова репортерам.

Проект по созданию японской экодеревни «Чертовицкая дубрава» предполагает благоустройство и обеспеченность объектами социальной инфраструктуры и реализуется при поддержке правительства Воронежской области. Участку присвоен номер «50». Именно столько лет исполнилось Домостроительному комбинату в 2018 году.

В ходе лотереи разыграли более десятка других призов – предметов бытовой техники. Они станут подспорьем для новоселов при обустройстве квартиры.

Подробная информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения – на сайте ДСК.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter