Конкурс «Мисс Президентская Академия» проводится во второй раз. Впервые он прошел в 2012 году в Волгограде. В этот раз представительницы всех 11 филиалов соберутся в Нижнем Новгороде. Организует конкурс - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

- Наши академии госслужбы объединились совсем недавно и конкурс был создан как раз с целью интеграции студентов всех филиалов под началом головного ВУЗа в Москве. Как показал прошлый год, ажиотаж вокруг конкурса очень большой создался, ведь это конкурс красоты всероссийского масштаба, который проводит один из самых больших и престижных ВУЗов страны,- говорит представитель оргкомитета конкурса «Мисс Президентская Академия» Татьяна Кудряшова.

Воронежской участнице Диане Лихачевой - 19 лет, отличница. Девушка учится на втором курсе международно-правового факультета. Путевку на всероссийский конкурс Диана заработала, победив в региональном отборочном туре.

- Диана - профессиональная модель, она участвовала в модных показах в Париже и Милане, ролики с ее участием постоянно транслируют по Fashion TV, к тому же Диана хорошо поет и танцует, - рассказывает заместитель декана международно-правового факультета Воронежского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Виктория Дьякова

Имя самой главной красавицы президентской академии назовут 26 апреля. Конкурс будет состоять из трех конкурсов - дефиле, видеовизитки и творческого номера. А сейчас на сайте нижегородского института управления проходит оn-line голосование по итогам которого выберут победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». В данный момент воронежская красавица занимает 5 место, ее существенно опережают конкурентки из Пятигорска, Волгограда, Санкт-Петербурга и Москвы. Друзья и однокурсники девушки просят поддержать Диану и проголосовать за нее на странице конкурса

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter