Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова снялась в сериале Олимпийского канала All Around, сообщила спортсменка в своем Instagram в воскресенье, 16 июня. Канал покажет, какие испытания выпали на долю воспитанницы СДЮСШОР имени Штукмана на пути к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, где она завоевала «серебро». Показ эксклюзивного документального сериала начинается 6 августа. Новые эпизоды будут выходить ежемесячно на Olympic Channel. Olympic Channel – инициатива Международного олимпийского комитета.

Кроме Ангелины Мельниковой, сериал показывает еще двух топ-гимнасток. Это рассказ о спортсменках и обыкновенных девушках, которым приходится совмещать личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями. 

– Олимпийский канал снимал весь мой путь к Олимпийским играм. Я очень жду его выхода. Уже видела превью-ролик, – написала спортсменка.

Ангелина Мельникова в 2016 году завоевала две золотые медали и одну серебряную на чемпионате России. Также она стала чемпионкой Европы и заслужила путевку на Олимпиаду, где стала вице-чемпионкой в командном первенстве.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter