Первая серия второго сезона сериала «Бывшие» на канале ТНТ, в котором сыграла выпускница Воронежского хореографического училища Марина Орел, выйдет в эфир 20 апреля. В драматическом сериале рассказываются истории людей с зависимостью. По сюжету в один из реабилитационных центров поступает пациентка Яна (ее играет актриса Любовь Аксенова), к которой приставлен местный психолог Илья (актер Денис Шведов). Пытаясь вернуть девушку к нормальной жизни, он попадает под ее влияние, а череда последующих событий навсегда меняет жизнь Ильи.

Воронежская актриса Марина Орел играет коллегу Ильи – психолога Настю, которая тоже помогает другим бороться с зависимостью, но при этом не может разобраться в собственной жизни.

– Мы старались сделать честное кино, и за работу не стыдно. История откровенная, о больном, о насущном, поэтому рекомендую, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Марина Орел.

По словам актрисы, в последний раз в Воронеже она была в 2009 году на премьере фильма с ее участием «Россия-88».

– С удовольствием погуляла тогда по городу. Вспоминаю набережную, Кольцовский сквер, цветущие каштаны. Надеюсь, представится случай вернуться еще раз, – сказала актриса. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter