Полиция задержала 29-летнего жителя Воронежа, избившего до бессознательного состояния 67-летнего горожанина в баре на Ленинском проспекте. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону во вторник, 18 августа.

Драка произошла накануне вечером. Как выяснил приехавший на место наряд вневедомственной охраны, продавец бара пыталась разбудить нетрезвого клиента, заснувшего на столе. Так как молодой мужчина не реагировал на ее просьбы, она попросила о помощи другого гостя заведения, 67-летнего горожанина. Пенсионер попытался уговорить парня уйти, стал его поднимать. Внезапно парень вскочил и набросился на тревожившего его человека. Молодой мужчина ударил пожилого руками по голове, пенсионер упал на пол. Затем 29-летний посетитель продолжил бить 67-летнего ногами. Очевидцы вызвали полицию и «скорую». Избитого пенсионера в бессознательном состоянии забрали в больницу.

В отделе городской полиции №3 выяснилось, что 29-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. По факту драки в баре возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Горожанину грозит до восьми лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter