Новости

Происшествия

Воронежец зарезал 26-летнего парня в массовой драке в кафе

, Воронеж, текст — Дарья Крымова, фото — Роман Демьяненко (из архива)
  • 3117
Воронежец зарезал 26-летнего парня в массовой драке в кафе

Еще один горожанин попал в реанимацию.

Массовая драка в воронежском кафе на улице Волгоградская произошла во время празднования дня рождения во вторник, 18 апреля. В результате конфликта погиб 26-летний воронежец, еще три человека пострадали, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 20 апреля.

По данным ведомства, около 40 человек праздновали день рождения внучки 50-летнего воронежца. Во время праздника между несколькими гостями произошел конфликт, переросший в драку. В ходе конфликта 36-летний мужчина достал нож и ударил им двоих парней в грудь. Пострадавших госпитализировали. Один из парней скончался в больнице, другой – находится в реанимации. Также ножевые ранения причинили подозреваемому и его брату. Правоохранители назначили экспертизы для установления степени причиненного вреда здоровью.

После массовой драки 36-летний подозреваемый скрылся. Правоохранители установили его местонахождение и задержали. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

– Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти. В кафе изъята запись с камер видеонаблюдения, – рассказал руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону Матвей Сладких. 

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(